• Карта сайта
  • Свяжитесь с нами
  • Суп из чечевицы с беконом

    Смешайте чечевицу, тмин, куркуму с чесноком, что бы у вас получился этот полезный суп с хрустящим беконом

    Подробнее

  • Пирог с колбасой и сыром на кефире

    Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный. Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.

    Подробнее

  • Пирог "Зебра"

    Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» - это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью :) Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и... очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.

    Подробнее

  • Молочный десерт

    Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе. Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.

    Подробнее


Рецепты начинающиеся с м

Медово-лимонные куриные грудки

Приготавливается в духовке. Делается просто и пальчики оближешь.
  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Время: 45 мин.
  • Сложность: Просто

Молочный десерт

Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе. Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.

  • Рейтинг:
    3.1/5 оценка (8 голосов)
  • Время: 03:00 минут
  • Сложность: Очень просто

  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Время: 00:45 минут
  • Сложность: Просто

  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Время: 02:45 минут
  • Сложность: Просто

Марокканские блины из пенного теста

Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.

  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Сложность: Просто

Медовик без масла

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.

  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Время: 00:50 минут
  • Сложность: Средняя