• Карта сайта
  • Свяжитесь с нами
  • Жаркое

    Мясо и картошечка в этом исполнении особенно хороши!

    Подробнее

  • Салат «Новогодний шар»

    Новогодние праздники всегда самые долгожданные. К ним готовятся все: и взрослые, и дети. Вот и хозяйки заранее начинают подыскивать рецепты блюд в красивом новогоднем оформлении.

    Подробнее

  • Марокканские блины из пенного теста

    Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.

    Подробнее

  • Глинтвейн

    Глинтвейн — праздничный напиток. Его пьют на рождественских базарах и праздниках, проходящих на открытом воздухе.

    Подробнее

  • Торт «Тёмный Ларри».

    Знакомьтесь, это «Тёмный Ларри», торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные. Сильный шоколадный вкус положит на лопатки даже нашумевший «Торт на раз-два-три», а это серьёзная заявка, согласны? Настоящая революция в ингредиентах, их пропорциях и технологии приготовления. И если вы обещаете точно соблюдать все шаги, этот торт станет вашим фаворитом. Он вобрал в себя лучшее от мира брауни, шоколадных тортов и воздушных муссов, тем самым став эталоном шоколадного торта. Я даже допускаю, что треть читателей даже не успеют сделать крем, для коржей, потому что их уже не будет. Вообще, лучше не пробуйте готовые коржи или кусочки до того, как соберете торт, иначе придется придумывать истории о том, почему же торт исчез. А заодно, даю долгожданное пошаговое руководство по шоколадной глазури, красивым подтекам и модному сегодня кандурину.

    Подробнее


Рецепты начинающиеся с ш

  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Время: 01:20 минут
  • Сложность: Средняя

Шоколадный напиток «Поцелуй ангела»

Достаточно распространен сокращенный вариант этого коктейля, он готовится только из ликера и взбитых сливок. В качестве бокала подачи используется бокалы для коктейлей. Напиток относится к шотам и пьется залпом.

  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Время: 00:15 минут
  • Сложность: Просто

  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Время: 00:35 минут
  • Сложность: Просто

  • Рейтинг:
    5.0/5 rating 1 vote
  • Время: 00:35 минут
  • Сложность: Просто

Шурпа со свининой

Шурпа со свининой — это блюдо восточной и молдавской кухонь. Соответственно обладает оно и особым гастрономическим колоритом этих стран. Это сытный, наваристый суп, в котором идеально сочетаются мясо и зелень. В летний период шурпа прекрасно справится с чувством голода, а в осеннее и зимнее время еще и согреет.

  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Время: 00:40 минут
  • Сложность: Просто

  • Рейтинг:
    0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Сложность: Просто