авокадо
Глоссарии
Термин | Определение |
---|---|
авокадо | Хотя технически это фрукт, мягкий вкусом авокадо используется в качестве овоща. В Центральной Америке, есть четыре основные разновидности: Хасс (считается лучшим), который имеет темную с бугорками кожу; грушевидный с гладкой кожей Эттингер и Фуерте маленький; и тем более сферический Навал. Авокадо также иногда известно как масляная груша, из-за его маслянистой плоти, или, как аллигатор груша, из-за текстурированной кожицы разновидности Хасс. Очень питательный, содержащий витамин Е, железо, калий и ниацин, это также уникально среди фруктов. Как выбрать Проверьте что кожица ровная, которая поддается немного, если слегка нажать. Если вы покупаете твердый что бы он быстро созрел, поместите его бумажный пакет с бананом и уберите в холодильник. Как готовить Авокадо лучше всего использовать в сыром виде, не подвергая терма обработке. Разделите на двое, удалите косточку и подавайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом или прованским маслом и пряностями, или во внутрь положите коктейль из креветок. Разотрите с помидорами, чесноком и перцем чили, чтобы сделать классический мексиканский соус, гуакамоле; или нарезать тонко с помидорами и твердым сыром полить оливковым маслом, чтобы сделать салат итальянский триколор.
Просмотры: 1759
|