• Карта сайта
  • Свяжитесь с нами
  • Торт без выпечки из печенья и сгущенки

    Печенье для изготовления торта подойдет любое, за исключением разве что слоеного, сдобного. Главное, чтобы оно было рассыпчатым. Форму печенья следует выбирать, исходя из того, какой именно торт вы будете готовить: если в форме настоящего торта, то лучше приобретать квадратные или прямоугольные печеньки, если в виде горки, развалин – то подойдут любые, их все равно придется крошить. Также можно использовать всевозможные крекеры: в виде рыбок, животных и т.д.

    Подробнее

  • Французский сырный суп

    Франция славится своими прекрасными сырами. Вовсе неудивительно, что в стране багета, вина и моды из этого ингредиента готовят совершенно разные блюда, в том числе и супы. Вариаций французского сырного супа может быть великое множество. Предлагаю повторить в домашних условиях простой, но очень вкусный рецепт. Обязательно подавайте такой суп с гренками. Так его вкус станет еще более изысканным, а само блюдо сытным.

    Подробнее

  • Кекс на сметане

    У меня оставался натуральный йогурт и я подумала, что можно его добавить в тесто вместо сметаны и испечь кекс. Получился не плохой кекс. Очень влажный, сочный...

    Подробнее

  • Коктейль "Зеленая миля"

    Коктейль «Зеленая миля» достаточно крепкий напиток, включающий в свой состав абсент. Благодаря своему салатовому цвету, коктейль так был назван. Этот напиток можно полюбить за легкую горечь абсента, вкус киви с кислинкой, а также за то, что он очень легко пьется. Можно заметить, что напиток не имеет ничего общего с одноименным фильмом Зеленая миля.

    Подробнее

  • Жюльен с курицей и грибами

    Отличный рецепт приготовления жюльена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.

    Подробнее

оливковое масло

Глоссарии

Термин Определение
оливковое масло

Вероятно, наиболее широко используемое в приготовлении пищи масло, оливковое масло выжимается из свежих оливок. Его производят в основном в Средиземноморье, в первую очередь в Италии, Испании и Греции (хотя такие страны, как Америка и Австралия также производят его). Многое, как виноделие, оказывают влияние на характер в виде масла.

Оливковое масло оценивается по трем критериям - звучность, горечи и остроте вкуса, запах и цвет может меняться коренным образом, согласно его происхождению, а также является ли оно экстра классом (лучшие сорта) или нет.

Вообще говоря, чем горячее страна, тем более сильный аромат масла. Также возможно приправить оливковое масло зеленью и специями, погружая их в масле на дней десять (хотя перцу требуется намного меньше времени).

Выберите лучшее

Масло экстра класса - самый дорогой тип и сделано из первого холодного нажима оливок. Это имеет очень низкий уровень кислотности (менее чем 1%) и лучше всего используется для макания или заправлять салаты - так как из-за воздействия температуры аромату теряется, поскольку оно имеет низкую температуру при которой начнет гореть.

Оливковое масло первого отжима - также первого отжима, но имеет немного более высокий уровень кислотности (менее чем 2%). Он должен быть использован во многом таким же образом, как и экстра класс и может также можно использовать, для приготовления средиземноморских блюд, для создания подлинного вкуса (но не следует использовать для долгого обжаривания).

Рафинирование удаляет его примеси, и смешивают для улучшения аромат, чистое оливковое масло, самым дешевым. Его аромат довольно мягкий, таким образом, так что не стоит использовать его в салатах, но оно - хорошие и универсальное (снова, не следует использовать для долгого обжаривания).

Масла из Испании имеют тенденцию быть гладким, сладким и фруктовым с намеками дыни и орехов и очень слабой горечи - они довольно универсально.

Аромат итальянских масел варьируется от области до области. Север производит масла, которые являются мягкими, немного ореховыми, и очень хорошим для рыбы. Масла из центра страны - более сильными травянистыми нотками. Южная Италия, включая Сицилию, производит масла, у которого есть аромат сухой травы.

Греческие оливковые масла - настоящие, фруктовое и иногда острое - хорошие универсально.

Просмотры: 297