• Карта сайта
  • Свяжитесь с нами

сливочное масло

Глоссарии

Термин Определение
сливочное масло

Сливочное масло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже от другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 50–82,5% (чаще — 78–82,5%; в топлёном масле — около 99%).

Масло может быть соленым или несоленым. Соль используется для сохранения и для аромата.

В масле приблизительно 80% жир и поэтому, много людей предпочитают использовать альтернативы. Обезжиренные продукты обычно не подходят для выпечки, внимательно прочитайте упаковки.

Некоторые рецепты тортов заменяют масло на мягкое масло или таким как подсолнечное масло, которое идеально для тех с молочной непереносимости или аллергии. Торты, сделанные таким образом, как правило более сырые и делаются дольше, но у них нет богатого, сливочного вкуса.

Хранение

Держите масло, завернутое в упаковке из фольги или масленке в холодильнике. Держите его отдельно от острых продуктов, поскольку оно забирает ароматы.

Просмотры: 304