• Карта сайта
  • Свяжитесь с нами
  • Очень нежный лимонный пирог

    Если лимоны вам не по вкусу, их можно заменить апельсинами.

    Подробнее

  • Салат с ветчиной и яблоком

    Приготовить данный салат очень просто и легко, а самое главное, что приготовление такого салата не займет много времени. Он получается необыкновенно вкусным, к тому же продукты для данного блюда доступны каждому. Для салата можно использовать как ветчину, так и куриное мясо.

    Подробнее

  • Жюльен с курицей и грибами

    Отличный рецепт приготовления жюльена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.

    Подробнее

  • Торт «Тёмный Ларри».

    Знакомьтесь, это «Тёмный Ларри», торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные. Сильный шоколадный вкус положит на лопатки даже нашумевший «Торт на раз-два-три», а это серьёзная заявка, согласны? Настоящая революция в ингредиентах, их пропорциях и технологии приготовления. И если вы обещаете точно соблюдать все шаги, этот торт станет вашим фаворитом. Он вобрал в себя лучшее от мира брауни, шоколадных тортов и воздушных муссов, тем самым став эталоном шоколадного торта. Я даже допускаю, что треть читателей даже не успеют сделать крем, для коржей, потому что их уже не будет. Вообще, лучше не пробуйте готовые коржи или кусочки до того, как соберете торт, иначе придется придумывать истории о том, почему же торт исчез. А заодно, даю долгожданное пошаговое руководство по шоколадной глазури, красивым подтекам и модному сегодня кандурину.

    Подробнее

  • Сочники

    Очень вкусно утречком с кофе!

    Подробнее

сливочное масло

Глоссарии

Термин Определение
сливочное масло

Сливочное масло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже от другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 50–82,5% (чаще — 78–82,5%; в топлёном масле — около 99%).

Масло может быть соленым или несоленым. Соль используется для сохранения и для аромата.

В масле приблизительно 80% жир и поэтому, много людей предпочитают использовать альтернативы. Обезжиренные продукты обычно не подходят для выпечки, внимательно прочитайте упаковки.

Некоторые рецепты тортов заменяют масло на мягкое масло или таким как подсолнечное масло, которое идеально для тех с молочной непереносимости или аллергии. Торты, сделанные таким образом, как правило более сырые и делаются дольше, но у них нет богатого, сливочного вкуса.

Хранение

Держите масло, завернутое в упаковке из фольги или масленке в холодильнике. Держите его отдельно от острых продуктов, поскольку оно забирает ароматы.

Просмотры: 1912