яйцо
Глоссарии
Термин | Определение |
---|---|
яйцо | Конечной продукты, готовые к употреблению, яйца являются тяжелой пищей, упакованные белком и диапазоном 18 витаминов и минералов. Они также чрезвычайно разнообразны. Почти все яйца съедобны, но обычно потребляют куриц яйца. Перепелиные, утки и гусиные яйца также легко доступны и различаются по размеру и вкусу. Яйца связывают смеси, а также обогащение аромата. Взбитые белки обеспечивают объем за счет воздуха. Как выбрать Всегда выбирайте яйца, у которых есть дата "годен до" (25 дней срок годности яиц) съесть их до истечения срока годности. Никогда не покупайте яйца, которые разбиты или лопнули. Цвет яйца не является показателем качества или питанием птицы, это зависит от породы птицы. Для того что бы определить на сколько свежее яйцо его нужно упустить в воду. Если яйцо лежит на боку и на дне то яйцо свежее (от 1 до 3 дней), если яйцо не много приподнялось, то в среднем ему дней 5. Чем сильней поднимается яйцо, тем она ближе к кону своего срока годности. Хранение Для того, чтобы сохранить свежие яйца лучше хранить их в холодильнике, так как они сохраняться лучше. Целые яйца будет храниться около 3-х недель в холодильнике в их коробке или в отдельном закрытом отсеке. Вы можете хранить белки до 3-х недель, поместите их в контейнер и накрыв пищевой пленкой. Желтки будет храниться до 3-х дней, они также должны быть закрыты пленкой. Белки и желтки могут быть заморожены на срок до 3-х месяцев. Держите яйца отдельно от сильно пахнущих продуктов, поскольку они могут испортиться. Как готовить Готовьте яйца сами по себе, либо омлет, вареные или жареные, или использовать, чтобы сделать такие блюда, как омлеты, фриттата, суфле, блины, соусы или пирожки, или использовать глазури хлеб и пирожки. При выпечке, используйте яйца при комнатной температуре, чтобы избежать вашей смеси из свертывании. Бейте их, прежде чем добавлять их к смеси.
Просмотры: 1932
|